Форум, который говорит: "Нет плагиату"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, который говорит: "Нет плагиату" » Бугога » Отмечаем нашу удачу

Отмечаем нашу удачу

Сообщений 91 страница 120 из 579

91

Miss Kawaii ^^
спс

0

92

Кира
нез

0

93

Нет плагиату!!!
какая неожиданность, а кто это сде-е-елал? Кошмар о.О как так можно...?

0

94

Нет плагиату!!!
не ржы, как кабыла

0

95

Кира написал(а):

Нет плагиату!!!
не ржы, как кабыла

ты гениальна, + тебе

0

96

Нет плагиату!!!
заебется исправлять

0

97

Нет плагиату!!!
однако, твоя Юки ака Вика этого не знает

0

98

Нет плагиату!!!
приятно читать как ты себя жалеешь

0

99

Нет плагиату!!!
Уже говорим :D

0

100

Нет плагиату!!! написал(а):

Кира
деточка неграмотная слова ржы пишитется через и. ЖИ-ШИ ПИШИ С ГЛАСНОЙ И. даже малолетка знает.

0

101

слышь ты,мне как то пох,а вот по твоему ебалу я бы надавалО,завались пока цела,деточкО

0

102

Дура я, нах!
а если я тя забаню, договоришься ведь сейчас

0

103

Дура ты,нах.хD не смеши мои коленки,мля,тя обматерить поп олной?может заткнешь варюшку,грамотейка херова хDDD

0

104

Дура я, нах!

Дура я, нах! написал(а):

а всетаки вы плохо поступили девочки. Понимаете она это все создовала, трудилась а мы вот так зделали. Всеровно она бы это исправила когда мы дружили я много раз видела что если её попросят она исправит даже елси она будет матюгатся она всеровно это исправит.

а все таки вы плохо поступили, девочки. Понимаете, она это все создавала, трудилась а мы вот так сделали. Все равно она бы это исправила.... и еще куча-куча ошибок. Мне исправлять лень xD

0

105

Бля по хорошему заткнись,тебя ебёт как я пишу?тя будет ебать, когда я тебе рожу разъебу)))

0

106

Дура я, нах!
грамотейка, пля. не строй из себя умничку. лучше почту свою посмотри.

0

107

Дура я,нах!
ахаха,по тебе детский садик плакает)))

0

108

Дура я, нах!
там для тебя сюрпрааайз) я постаралась) тадааам))

0

109

^^

0

110

Дура я, нах! написал(а):

а всетаки вы плохо поступили девочки. Понимаете она это все создовала, трудилась а мы вот так зделали. Всеровно она бы это исправила когда мы дружили я много раз видела что если её попросят она исправит даже елси она будет матюгатся она всеровно это исправит.

а все-таки, вы плохо поступили, девочки. Понимаете, она это все создавала, трудилась, а мы вот так сделали. Все рАвно она бы это исправила. Когда мы дружили, я много раз видела, что если её попросят,она исправит даже, если она будет материться, она все равно это исправит.

0

111

Дура я, нах!
Кстати, а почему мы не хорошо поступили?

0

112

Miss Kawaii ^^
ня ^______^  а мне было уже лень исправлять. я даже некоторые ошибки не поправила) плюсег те)

0

113

Дура я, нах!
Дура. Зайди на uzuma123@mail.ru

0

114

Дура я, нах!
мм, прошу, расставляй запятые, хорошо?

0

115

Дура я,нах!
Во имбицилка..Эт ты пол часа проверяла почту?ухахах,даууууун

0

116

Там пароль чуть-чуть не тот)))))))

0

117

я видь тожи магу так писадь тибе нравица не ачо?

0

118

Дура я,нах!
Ты сама над сабой жжешь?О.о :rofl:

0

119

Йа УлитКо
Кира
I'm
а довайте песать также как и она пусть панемает все также как имы :D

0

120

Дура я, нах!
Конечно теперь не помнишь. Такой же пароль как и на этом форуме был. Ответь на секретный вопрос. Он тоже оч интеллектуален. Ты не забыла, тебя просто взломали. Талпайопка.

0

Вы здесь » Форум, который говорит: "Нет плагиату" » Бугога » Отмечаем нашу удачу