Тебе был не совсем ясен вопрос? Я повторюсь. Тебе только вчера исполнилось 10 лет? Или ты просто прикидываешься настолько тупым?
ну мне уже в 2 раза больше 10 лет.И уж если на то пошло то у меня IQ 132,а вас вместе взятых и 100 не наберётся
Форум, который говорит: "Нет плагиату" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум, который говорит: "Нет плагиату" » Бугога » Отмечаем нашу удачу
Тебе был не совсем ясен вопрос? Я повторюсь. Тебе только вчера исполнилось 10 лет? Или ты просто прикидываешься настолько тупым?
ну мне уже в 2 раза больше 10 лет.И уж если на то пошло то у меня IQ 132,а вас вместе взятых и 100 не наберётся
Чмоффник
В двадцать лет нормальные люди не сидят на настолько бредовых форумах. Запятые научись ставить хотя бы.
Йа УлитКо
улитко бля хреновое. Вы не борцы с плагиатом нахуй, а борцы с говном))))))муххахахах
чтобы ваш форум потерпел крах и поражение
В двадцать лет нормальные люди не сидят на настолько бредовых форумах. Запятые научись ставить хотя бы.
Нах надо.Ой кто бы говорил,тебе вообще скока 50 или 100 лет?
Омг... Кэдя тут...
Мммм... Требую краткий обзор на сегодня. Что у нас творится? Кто обижает Фло?
Riiki
Угу. Мы правда борцы с говном. Ты ведь тоже говно.. Вот мы с тобой и боремся.
МУХАХАХАХАХАХ МЫ БОРЦЫ С ТАКИМИ УБЛЮДКАМИ КАК ВЫ НАС МНОГО И СТАНЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МУХАХХАХАХА
Чмоффник
Поменьше будет.
-candy.
Пришла Вика и Леша. Начали на наc наезжать. Настя Вику заблокировала, но мне стало скучно и она опять здесь) Очередная порция позитиФФа с самого утра.
Я обожаю когда маленькие деточки так тявкают ^______^
Йа УлитКо
деточка не учи ученого
Поменьше будет.
Скока 9 лет?
Riiki
Угу. Вас много. Говна всегда было много
Йа УлитКо
вай-вай-вай) Значит фсе понятно)))
Riiki
Чмоффник
*каваится* Люди, а мне что? Я тоже хочу "паругатса"))
Мхах, приперлась..
Riiki
Чмоффник
*каваится* Люди, а мне что? Я тоже хочу "паругатса"))
Мне на тя похуй как то....Главное чьмо улитко и ганяный зверь
Йа УлитКо
ну вот иди спатеньки. Тебе спеть калыбельку лапулька ты говняная
Чмоффник
ЫЫЫЫ)) Милый ты мой, чмо пишется без мягкого знака))) А я, я ничего чтоль? Я тоже присебе) Адвокат йа)))
Riiki
Чмоффник
Ваше "я мстю вам" аля детский сад, все равно ни к чему не приведет, так, для справки..
Йа УлитКо
знаешь говорят добро всегда победит зло но все наоборот мы зло каторое хочет вас изгнать в ад а вы ангелы бля поднебеснтные. Вот и зло и победит мухаххаха
ЫЫЫЫ)) Милый ты мой, чмо пишется без мягкого знака))) А я, я ничего чтоль? Я тоже присебе) Адвокат йа)))
Тогда уж мёртвый адвокат,раз молчишь.Мне похуй на орфографию
Riiki
У тебя голос противный. Так хрен уснешь.
Чмоффник
Я не чЬмо. Ты хотел сказать чмо? Посмотри в зеркало, мальчик.
Riiki
ты хоть поняла что сказала >.<
Милый и кавайный зверь
зверье ты мое ангельское убери сваи лапки со стола мне на тебя тошно сматреть
Йа УлитКо
знаешь говорят добро всегда победит зло но все наоборот мы зло каторое хочет вас изгнать в ад а вы ангелы бля поднебеснтные. Вот и зло и победит мухаххаха
скорее всего вы потом все забудете через недельку..
Riiki
мхааах, львица ты млин, знаешь ли, ты давно в клетке сидишь из-за собственной тупости
Йа УлитКо
ой я уже с такими дебилоедами спать пойти готова. Скучно както все чето пишите и пишите без конца
-candy.
Она не поняла. Но по-моему, она назвала нас ангелами ^__________^
это так мило)
Чмоффник
но-но)) не матюгаемся) Я тоже много мата знаю, если что)
А адвокат... Фиг его знает какой)) Мне лично пох на все, но занятся чем то надо)
Йа УлитКо
дооо)) не, я все таки деманенаГ)) своровавший нимб и крылья)
ой я уже с такими дебилоедами спать пойти готова.
ты со всеми что ли в кровать ложишься?о.О
Riiki
Клоун ты -)
Вы здесь » Форум, который говорит: "Нет плагиату" » Бугога » Отмечаем нашу удачу