Форум, который говорит: "Нет плагиату"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум, который говорит: "Нет плагиату" » Бугога » Отмечаем нашу удачу

Отмечаем нашу удачу

Сообщений 331 страница 360 из 579

331

Лёха
Будь дальше уверен в этом. Спорить с дураками бесполезно. Еще раз повторюсь. Не знаешь нас - молчи в тряпочку.

Лёха написал(а):

вы тоже скопировали форум и добавили чуть-чуть своего

Возможно так делаешь ты. Но точно не мы.

0

332

Йа УлитКо написал(а):

Возможно так делаешь ты. Но точно не мы.

Если пошло дело то у меня только клан сайт который я уж точно не скопировал!!!

0

333

Лёха
Так какого фига ты на нас гонишь?

0

334

Йа УлитКо написал(а):

Так какого фига ты на нас гонишь?

Потому что такие форумы легче сплагиатить,сем клан сайты

0

335

Лёха
А каким боком тут клан сайты влезают? Не плагиатишь - молодец. Но зачем обвинять нас в плагиате, да еще и говорить что таких как мы убить надо?

0

336

Йа УлитКо написал(а):

А каким боком тут клан сайты влезают? Не плагиатишь - молодец. Но зачем обвинять нас в плагиате, да еще и говорить что таких как мы убить надо?

Потому что я ненавижу плагиатчиков,спамеров и те кто обвиняют всех подряд не разобравшись толком!!!И тем более я тут нейтральная сторона

0

337

Лёха
Мы разобрались в ситуации, ты так не переживай. Мы не плагиатчики, и точно уж не спамеры. И ты здесь обсыраешь нас, и это далеко не нейтрал.

0

338

Йа УлитКо написал(а):

Мы разобрались в ситуации, ты так не переживай. Мы не плагиатчики, и точно уж не спамеры. И ты здесь обсыраешь нас, и это далеко не нейтрал.

А кто?

0

339

Лёха
Мы кто? Ну, мы обычные чаловеки. А что, не видно?

0

340

Йа УлитКо написал(а):

Мы кто? Ну, мы обычные чаловеки. А что, не видно?

Ну вообще то я не о вас,а о себе

0

341

Лёха
ладно, все. я пошла уже. мне скучно -) пока и удачи

0

342

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!ЧТО ЗДЕСЬ СЛУЧИЛОСЬ ТУТ РАНЬШЕ ВИДЬ БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФОРУМ!!!

0

343

салютик еще раз. Кстати зделайте меня Администратором, плизик!!! Просто я очень хорошо умею оформлять форумы. Уже как год их оформляю и всем помогаю. Я могу вам зделать такой форум и такую клевую рекламу что вы просто на месте упадете.Ну как согластны?

0

344

Йа УлитКо написал(а):

Без повода мы бы форум не ломали.

Я чё то не увидел почти ничего похожего этого форума и того,но есть одно того что вы не сделали

0

345

Лёха
Приветик!!!слышь посмотри письмо в сваем майле я тебе прислала это срочное.

0

346

Riiki написал(а):

Приветик!!!слышь посмотри письмо в сваем майле я тебе прислала это срочное.

Странно мне ничего не пришло

0

347

Новый форум плагиата http://nekovai.rusff.ru/

0

348

Теперь лучше удали

0

349

Лёха
блин ну я тупая. Тут нельзя даже удалить сообшения.

0

350

НЕТ ЭТОМУ ФОРУМУ!!!!НЕТ ЭТОМУ ФОРУМУ!!!!!ВЫ СПАМЕРЫ И ПЛАГИАТЧИЦЫ!!!!СУКИ ЕБАНЫЕ!!!!!ЧТОБЫ ВЫ ЗДОХЛИ!!!!НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ВЫ!!!!!МЫ РАЗОШЛЕМ ПО ВСЕЮДУ О ВАС ЧТО ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МИР НА МАЙЛ РУ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ!!!!ЧТО ВЫ УДАЛИЛИ ЕЁ ФОРУМ!!!!ТАМ ДАЖЕ НЕБЫЛО НИКАКОГО ПЛАГИАТА ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ЧТО У НЕЕ ФОРУМ ПОЛУЧИЛСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВАС ВСЕХ ВЗЯТЫХ!!!!

0

351

СУКИ ЕБАНЫЕ!!!!!УДАЛИТЕ НАХУЙ ЭТОТ ГАВНЯНЫЙ ФОРУМ!!!!!ВЫ ЗАВИДУЕТЕ ПРОСТО ЧТО У ТОЙ ДЕВЧУШКИ БЫЛ ФОРУМ КРУЧЕ ЧЕМ У ВАС!!!!!Я НАХУЙ ПРИДУ И ТУТ ВСЕ РАЗНЕСУ В ПРУХ И ПРАХ!!!!!ВЫ УЗНАЕТЕ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ!!!!

Я НЕ ДОПУЩУ ЧТОБЫ ВАШ ФОРУМ ПРОЦВЕТАЛ!!!!ВАШ ФОРУМ ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!ВСЕ ВАШИ ФОРУМЫ ПОЛНЫЕ ОТСТОИ!!!!!И ВЫ САМИ ОСТОЙ!!!!НАХУЙ СПАМЕРЫ И ПЛАГИАТЧИЦЫ!!!!!!Я ПРИДУ И ВАШИ БОШКИ ПООТРУБАЮ!!!!!

0

352

О ПИДРИЛО ПРИШЛО МИС КОВАЙ!!!!МИС СУЧКА ЕБАНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

353

НЕТ ПЛАГИАТЧИЦАМ!!!!!НЕТ ЭТОМУ ФОРУМУ!!!!!!!

0

354

ОЙ МИС ПЛАГИ ПЛАГИ!!!!!МИС КАКИ КАКИ БЛЯ

0

355

ТЫ МИС КОВАЙ СОМА ЗАЯВИЛА ЧТО ТЫ ПЛАГИАТЧИЦА

0

356

Riiki
Знаешь моя дорогая, мат в данном случае, ну уж никак не поможет.Если ты маленькая девочка, то именно матом и будешь "пуляться" из стороны в сторону, а если ты вполне взрослая девушка, умная, то явно заткнешься в тряпочку. Знаешь, я ведь могу твой IP забанить, скачать программу взлома, попросту вскрыть тебя и приследовать как волчара, все время ломая тебя и твои форумы
Знаешь, плагиатом занимаются лишь дети, у которых, видимо, нет фантазии. Если у тебя, Вика, нет фанатазии, флаг тебе в жопу и плагиать сколько влезет. Рано или поздно, я обращусь в тех. поддержку и тебя ЗАБАНЯТ и больше, на ролевые ТЫ не залезешь, так и знай

0

357

Miss Kawaii ^^ написал(а):

Знаешь моя дорогая, мат в данном случае, ну уж никак не поможет.Если ты маленькая девочка, то именно матом и будешь "пуляться" из стороны в сторону, а если ты вполне взрослая девушка, умная, то явно заткнешься в тряпочку. Знаешь, я ведь могу твой IP забанить, скачать программу взлома, попросту вскрыть тебя и приследовать как волчара, все время ломая тебя и твои форумы
Знаешь, плагиатом занимаются лишь дети, у которых, видимо, нет фантазии. Если у тебя, Вика, нет фанатазии, флаг тебе в жопу и плагиать сколько влезет. Рано или поздно, я обращусь в тех. поддержку и тебя ЗАБАНЯТ и больше, на ролевые ТЫ не залезешь, так и знай

Чё тогда вы не подпишете картинки и не поставите копирайты?

0

358

Miss Kawaii ^^
ОЙ КАКАЯ ТЫ УМНЯ В ЖОПУ!!!ПОНИМАЕШЬ ДЕЛО В ТОМ ЧТО МОЙ ФОРУМ ПРОЦВЕТАЛ А ТЫ ПРОСТО ЭТОМУ ЗАВИДУЕШЬ МОЯ ДОРОГАЯ ПЛАГИ. ТЫ САМА ПЛАГИАТЧИЦА И СПАМЕР И САМОЕ ГЛВНОЕ ТЫ ХОЧЕШЬ УДАЛИТЬ ВСЕ ХОРОШИЕ ФОРУМЫ ЗНАЕШЬ МЫ ПОУМНЕЕ ТЕБЯ. :rofl:

0

359

Лёха
Милый, тупо спиздить сюжет и шаблон анкеты, помимо всего прочего..Ты как жт==это подпишешь? Никак
Riiki
Знаешь, на плагиат хороший, тоже ум нужен. Если уже плагиатишь, то епт, изменяй хоть что-нибудь! Не тупи и попросту вали от седне, пока не обратилась на форум тех.поддержки

0

360

Miss Kawaii ^^ написал(а):

Милый, тупо спиздить сюжет и шаблон анкеты, помимо всего прочего..Ты как жт==это подпишешь? Никак

А тогда откуда взялись картинки.Сплагиатили значит!!!

0

Вы здесь » Форум, который говорит: "Нет плагиату" » Бугога » Отмечаем нашу удачу